segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Cardápio da semana de 21 de janeiro à 24 de janeiro.


Cardápio da semana de 21 de janeiro à 24 de janeiro.

TODOS OS DIAS TEMOS:

Grelhados e Omeletes com o Buffet da Saladas à partir de R$12,90
Pratos Executivos ( arroz, feijão, fritas e o grelhado ou omelete) à partir de R$14,90

TODOS OS PRATOS ACOMPANHAM BUFFET DE SALADAS À VONTADE!!! Todos os dias uma combinação diferente e muito saborosa!


Segunda-feira 21 de janeiro
Escondidinho de Calabresa R$14,90
Virado à Paulista (arroz, tutu de feijão, couve refogada, bisteca, ovo frito, banana milanesa) R$16,90
Prato Funcional: Frango ao curry e gengibre com arroz 7 grãos R$15,90

Terça-feira 22 de janeiro
Panqueca de carne R$16,90
Contrafilé ao molho de Espinafre (arroz branco e fritas) R$16,90
Filé Mignon ao molho de Espinafre (arroz branco e fritas) R$20,90
Prato Funcional: Linguado com Quinua, limão e salvia (arroz integral) R$18,90
Prato Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha R$16,90

Quarta-feira 23 de janeiro
Isca de Peixe ao Molho Tártaro R$16,90
Feijoada light (arroz, farofa, couve refogada, e torresmo) R$17,90
Feijoada light para 2 pessoas R$28,90
Prato Funcional: Medalhão de Filé Mignon ao molho madeira em cama de batata rosti (arroz integral) R$19,90

Quinta feira 24 de janeiro
Macarrão Parafuso com molho de espinafre e nozes R$ 14,90
Filé Mignon Parmegiana R$ 20,90
Filé de Frango ou Contrafilé à Parmegiana R$16,90
Prato Funcional e Vegetariano: Nhoque de Ricota e Espinafre R$ 17,90




Nenhum comentário:

Postar um comentário